中学や高校の友人だと確実にご存知だと思いますが、
青野さんは体格(体型)の割に小食です。
食べてないのに太る、という非常に嫌な体質をしております。
木曜日に朝食を抜かして、
昼食は叔母たちと五味八珍でラーメンとチャーハンのセットを食べた。
夕飯は面倒だったので抜かしました。
翌日、金曜日は朝が早かったので冷凍ごはんを解凍して、おにぎりを1つ食べた。
昼食はゼミの準備があったので春雨スープ。
アルバイトが終わって帰宅したのが22時でした。
夕飯は抜かしてもいいかなって思ったんですけど、
土曜日は朝はやっぱりおにぎりで、昼もおそらくおにぎりで、
夜は今日と同じ時刻の帰宅になる予定なので…
流石に今日の夕飯くらいは食べないといけないと思ってパスタを茹でました。
自分で言うのもアレだけど、こんな生活で痩せない自分凄いよね。
残念ボディーだよチクショー。
おにぎりが多発しているのは、米が過剰に供給されているのと、
リアルに金欠で食品が購入できないという複合的要因によるものです。
PR